我校运动康复戒毒科研实践基地揭牌

时间: 2022-06-22      

本网讯   6月20日,我校运动康复戒毒科研实践基地揭牌仪式在潍坊市强制戒毒隔离所举行。副校长赵光强出席仪式,合作发展处、体育学院相关负责同志,山东省戒毒局、潍坊市公安局禁毒支队、潍坊市司法局、潍坊市强制戒毒隔离所的有关领导以及强制戒毒隔离所的所有工作人员参加仪式。

潍坊市强制戒毒隔离所所长魏长增介绍了潍坊市强制隔离戒毒所的基本情况。体育学院负责同志介绍了学校和学院的基本情况,强调了立足地方,服务地方的办学理念。赵光强与山东省戒毒局政委史延河为潍坊学院运动戒毒康复科研实践基地揭牌。潍坊学院运动康复戒毒科研实践基地的建立,是我校体育学院对外交流、服务地方在新领域取得的新突破,期待合作双方在互惠互利、合作共赢的基础上取得丰硕的成果。 

(文图:尹洪兰    编辑:郭然    编审:张增森


版权所有:潍坊学院 地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536―8785100 mailto:web@wfu.edu.cn