学校安排调度2020年迎新工作

时间: 2020-09-16      

本网讯  9月15日,学校召开会议调度2020年迎新工作。党委副书记王清明、副校长丁子信出席会议,办公室负责同志主持会议,疫情防控工作组组长、各学院学生工作负责人参加会议。

会上,招生就业处负责同志对今年的迎新工作作了部署分工。由于疫情影响,疫情防控成为今年迎新工作的重中之重。与往年不同,今年原则上新生不得提前到校,全部集中在9月20、21日入学报到,学校将严格校门进出管理,无特殊情况,陪送人员和车辆不得进入校园。各二级学院迎新地点全部集中在学校南门,新生到达学校后,将有迎新志愿者引导至各自学院报到接待处办理报到手续。

王清明在讲话中说,前期我校复学复课进行平稳,学生出现情况处理及时。他强调,新生入学报到期间,更要把这种工作精神发扬下去,切实提高政治站位,牢固树立风险意识和底线思维,严格落实《关于做好全省2020年秋季学期疫情防控工作的通知》精神,严格执行《潍坊学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案》,服从学校疫情防控领导小组办公室及各工作机构的调度安排,按照统一指挥、分级负责、属地管理的原则,形成有效的协同应对处置机制,做到快速反应、正确应对、果断处置,慎终如始抓紧抓实抓细常态化防控举措,把疫情风险防控在最小范围。

  

  

(编辑:新闻中心  文:郭然)  


版权所有:潍坊学院 地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536―8785100 mailto:web@wfu.edu.cn