学校党委理论中心组集体学习五中全会精神

时间: 2015-11-04      

 113,学校党委理论中心组召开学习会,集体学习党的十八届五中全会精神。党委书记孙文亮主持会议并讲话,校领导冯滨鲁、牛钟顺、王清明、马茜华、赵光强出席会议,党委理论中心组其他成员参加学习会。

宣传部负责同志领读了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》,与会人员认真研讨领会会议精神。

孙文亮在讲话中指出,要把学习贯彻党的十八届五中全会精神,作为学校当前和今后一个时期的一项重大的政治任务来抓。要准确把握“十三五”精神实质,一是要认真领会全会提出的“十三五”时期我国发展的指导思想。二是全会明确提出了要如期完成全面建成小康社会、推动社会经济发展必须坚持的六大原则。三是全会提出了全面建成小康社会新的目标要求。四是准确把握“十三五”时期的五大发展理念。五是全会提出的七大要求,是全面建成小康社会,实施“十三五”发展规划的具体举措,也是我们今后五年的行动路线图。

会上,孙文亮对如何贯彻落实十八届五中全会,提出几点要求,一要切实把深入贯彻学习落实全会精神,把中共中央的《建议》和决策部署、任务要求落实到实处。学校各级党组织要高度重视,精心组织,开展形式多样,生动活泼的学习宣传活动,按照中央和省委的要求,迅速在全校掀起学习、宣传、贯彻十八届五中全会的热潮。二要根据中央的《建议》和公报的精神,以十八届五中全会精神为指导,科学谋划,抓紧我校“十三五”发展规划的制定工作。三要把学习、宣传、贯彻十八届五中全会精神与做好当前学校各项工作紧密的结合起来,推动学校各项事业的科学发展。真抓实干,以实际行动和优良的工作业绩,来检验我们学习贯彻落实十八届五中全会精神的成效

编辑:新闻中心  作者:马楠)

新闻稿件信箱:xinwzx@126.com,欢迎投稿!

 

版权所有:潍坊学院 地址:山东省潍坊市东风东街5147号 邮编:261061 联系电话:0536—8785100 mailto:web@wfu.edu.cn